fervor deportivo

sábado, 2 de febrero de 2013

Con Goles de Lizarazo y Cuéllar,Deportivo Cali
derrotó al Once Caldas en el Pascual

En la segunda fecha del torneo Apertura, los 'verdiblancos' visitan el fortín de Boyacá Chicó, partido programado para el sábado 9 de febrero. Con pie derecho comenzó la era de Leonel Álvarez.

En juego correspondiente a la primera fecha de la Liga Postobón I de 2013, el Deportivo Cali de Leonel Álvarez derrotó por 2-1 al Once Caldas de Santiago ‘Sachi’ Escobar, la noche del sábado en el estadio Pascual Guerrero.
La diferencia en el marcador se registró a la altura del minuto 16 del primer tiempo, con el protagonismo de 'Manga' Escobar y la definición de Carlos David Lizarazo, ambos forjados en las divisiones menores 'azucareras'.
Ya en el segundo tiempo, minuto 15, igualó el equipo de Manizales por intermedio de Edwards Jiménez. El puntillazo que sentenció el triunfo 'azucarero' fue obra del volante de marca Gustavo Cuéllar a seis minutos del final.
Los ‘verdiblancos’ tienen en escena a dos de los refuerzos fichados para esta temporada: el defensa central paraguayo Nery Bareiro y el delantero Edixon Perea.

#navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }